• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 金士顿内存真伪辨别的方法

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2010-12-10  浏览次数:

          市场上所销售的金士顿内存中将近80%以上的产品都是假货,听到这一数据您是不是感到很吃惊呢?其实这还只是保守的估计而已。由于很多金士顿内存经销商都是真假金士顿内存同时销售的,因此,目前市场中到底有多少假货金士顿内存是很难确定的。那么,作为普通消费者来说,我们该如何来对金士顿内存辨别真假,防止自己的切身利益受到损害呢?只有认真细致的了解金士顿内存真伪的辨别方法,才能正确地辨别金士顿内存真假。

          也许您会问:“我的金士顿内存各种质保贴、防伪贴一应俱全,怎么会是假的呢?”其实金士顿内存真假问题就是出在这些看似齐全、印刷正规的质保贴与防伪贴上。虽然,为了维护品牌的良好形象,打击打磨假货金士顿内存的嚣张气焰,金士顿及其渠道商都投入了大量资金用于推行全新的防伪措施。但是由于制假和仿造技术的不断跟进,以及消费者在购买金士顿内存还普遍存在一些误区,这就给js们留下了可钻的空子,从而导致了如今金士顿假货内存横行的局面。而今天就要通过点明您在购买金士顿内存时的可能产生误区的方式,带您与辨别真伪金士顿内存的技巧来一次全面的接触。

          一、通过封口贴鉴别真伪金士顿内存

          金士顿内存包装上的封口贴,可以说是金士顿内存的第一重防伪措施。而它也是消费者在购买金士顿内存时最容易出现误区的地方。

          误区①——对“台湾原厂”概念的崇拜:

          其实很多人在购买电脑硬件产品时都存在这样的一个误区,由于众多硬件品牌都出自台湾省,很多人也就有了对“台湾原厂”这个概念的崇拜!他们普遍认为台湾原厂的产品质量要比内地的好!而也许在过去,这只是一个个人喜好的问题!不过,如今它却成为js们的空子!

          据我们了解,由于我国颁布了《反分裂国家法》法,其中再次郑重的声面明:世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国,中国的主权和领土完整不容分割。维护国家主权和领土完整是包括台湾同胞在内的全中国人民的共同义务。因此,为了维护《反分裂国家法》法的宗旨,无论是在台湾省生产的,还是在内地生产的各种产品都必须标注为“中国制造”。因此,即使是真正的“台湾原厂”金士顿内存的封口贴同样必须标注为“中国制造”。因此,目前所有标注为“台湾制造”的金士顿内存都是假货。

       
    (来源:互联网)

    [1] [2] [3] [4] [5] 

    上一篇: IE无法浏览网页的故障处理    下一篇: 喷墨打印机的使用技巧
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市